23:52 

29 июня 2011 года, СК Олимпийский

Stafy
誰も癒せやしない
Самое лучшее событие, которое я переживал в своей жизни, случилось 29.06.2011 в Москве, в спортивном комплексе Олимпийский.

Какой черт меня дернул включить сет-лист концерта Slipknot в Москве?
Это было потрясающе. Единственный концерт "забугорной" группы, который я хочу пережить еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз...
Как гласят слова Курта Кобейна: "Я не могу говорить. Я могу только чувствовать... ".
Оно и печально. Если бы я мог, я бы выразил весь восторг в письменной форме, но ведь бывают такие события, полученные удовольствие и радость от которых невозможно сложно описать.
Сижу, вытираю слезы. 'Til We Die, завершающая песня, под которую основное кол-во участников группы покинули сцену, играет в моем плеере снова и снова. Ладно с концерта уходить не хотелось, оно и понятно, но, черт подери... Плакать из-за того, что концертный сет-лист в плеере полностью проигран...
Если бы не новый знакомый, с которым мне посчастливилось завязать знакомство, я бы вышел из зала самым последним. Слишком привязался. Слишком прочувствовал. Спасибо ему [знакомому] за понимание, постоял какое-то время со мной. В глубине души, как оказалось, я хотел увидеть, как Пол Грей уйдет со сцены. Плевать на то, что его нет в нашем мире и на сцене был только его костюм. Для меня он был на сцене во время концерта, вместе со всеми нами.
Бесчисленное количество раз во время выступления я от восторга прикрывал рот ладонями. Да куда там рот, я от счастья лицо закрывал множество раз. Непередаваемо и неописуемо.
Мне до сих пор не верится, что я там был. Я пережил это. И хочу пережить это еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз. И еще раз...
На концерте я отдался музыке с потрохами. Абсолютно. И плевать, что у меня следующую неделю болела шея. Плевать, что я после концерта не мог смотреть вниз, т.к. шея голову не держала, голова так и норовила упасть вперед. Едва одно падение предотвратил.
Те, кто читал мой твиттер в тот наисчастливейший день, наверное, помнят мою бурю восторга.
Но эти слова были ничем, если сравнивать с тем, что я пережил на самом деле.

Сет-лист:
1. (sic)
2. Eyeless
3. Wait and Bleed
4. The Blister Exists
5. Liberate
6. Before I Forget
7. Pulse Of The Maggots
8. Purity
9. Left Behind
10. Disasterpiece
11. Psychosocial
12. The Heretic Anthem
13. Duality
14. Only One
15. Spit It Out

Бис:
16. (515)
17. People = Shit
18. Surfacing
'Til We Die

Всем отличной недели ~

@музыка: Slipknot - 'Til We Die

@настроение: Ностальгия

@темы: События., Особенный день., Музыка., Волнение.

URL
Комментарии
2011-08-08 в 23:59 

Stafy
誰も癒せやしない
И, да, не жалейте денег, покупайте билеты на фан-зону.

URL
     

陽炎

главная