00:09 

Stafy
誰も癒せやしない
Всё началось с жалобы, что я забыл, куда положил Ван Шот, упоминания о карточке с Зело и что я никогда прежде так не хотел увидеть макнэ.
Далее коснулись темы покупки музыкальных альбомов, какие диски покупаем (выяснилось, что трачусь только я; Ким предпочитает получать их в подарок), моё непонимание того, зачем я покупаю музыку на Айтюнс, и, собственно, что с этой грудой пластмассы происходит потом.
Вспомнив об одном экземпляре из своей "музыкальной коллекции", не нашёл ни одной причины, зачем он мне, а именно - альбом DIR EN GREY - Ain't afraid tod die, ведь я никогда не буду его слушать. Собственно, из-за него пишу этот пост, дабы описание чувств, которые я испытываю(л) во время прослушивания этой песни, хранилось здесь, как объяснение того, почему стараюсь не слышать даже её вступления.

«… потому что после концерта эта песня делает мне такую боль, которая не сравнится со всей той болью, испытанную с Котом, вместе взятой.
Знаешь, в какой-нибудь песне, которую ты слушаешь в моменты вселенского уныния, есть строчка, на которой ты начинаешь интенсивнее плакать. Так вот, в песне про небояцадая есть одна строка, которая заставляла меня рыдать, как ребёнок, у которого отобрали конфету.
namida wo otojite чототамдальше.
На концерте мало того, что я рыдал с самого начала песни и трясся, аки осенний лист, так на этих словах мне так мерзко, грустно и паршиво стало, словно эти слова превратились в клинок и пронзили меня насквозь, выпотрошив целиком и не оставив ничего внутри.»


Собственно, по этой же самой причине откровенно не люблю вспоминать о концерте DIR EN GREY в Москве (2011 год). После концерта я испытывал необъятное ништо. Если после, например, Slipknot или Biopsyhoz я был переполнен энергией и желанием попасть на их концерты ещё раз, то после DEG не хотелось ничего, кроме как можно скорее лечь на асфальт и испариться.
Тем не менее, они остаются любимой группой. Поразительно.

@музыка: D'espairsRay – Closer to ideal

@темы: Волнение., Музыка., Мысли.

URL
   

陽炎

главная