14:37 

Stafy
誰も癒せやしない
12.01.2013 в 02:39
Пишет Heilka Reinhild:

Хуёвая психософия
Если у 1В есть хуй, то он легко и непринуждённо положит его на вас, ваше мнение о нём, ваши желания, если они не совпадают с его желаниями, и вообще на всё, на что захочет. Если у 1В нет хуя, она отрастит его усилием воли, а потом положит.

2В положит на вас хуй так виртуозно, что довольными останутся все: она, вы, баба Нюра из четвёртого подъезда и всё поголовье австралийских тушканчиков.

3В была бы рада положить хуй на всё и вся, но не умеет\боится\не имеет хуя и силы воли на отрастить (нужное подчеркнуть, недостающее добавить), отчего и страдает.

Если 4В не принципиален вопрос возложения хуя, то он положит его на того и так, как пожелает кто-нибудь другой. Например, мимопроходящая 1В.

***
Если у 1Ф есть хуй, она вас трахнет. Если нет - всё равно чем-нибудь да трахнет. Ну хотя бы бревном по башке.

Есть у 2Ф хуй или нет, а она вас затрахает, качественно и эффективно. Исключительно из любви к процессу.

3Ф сделает то же самое, только ментально, ибо физически это как-то противно и вообще пальцы ног у вас несовершенной формы, поэтому у неё на вас не стоит.

Если у 4Ф есть хуй, вы можете себя им трахнуть. Или трахнуть чем-нибудь самого 4Ф. Или взять 4Ф и трахнуть кого-нибудь им по башке. Главное, будете трахать - не будите.

***
1Л точно знает единственно верный способ использования хуя, но доказывать вам его правильность она не намерена - если вы не понимаете очевидного, это свидетельствует о вашем недостаточно высоком интеллектуальном уровне, чего ж перед вами бисер метать?

2Л знает 100500 способов использования хуя и с удовольствием докажет и обоснует любой из них, или поспорит с вами на эту тему. Собственно, пиздёж о способах использования хуя, является самым частым способом использования хуя 2Л.

3Л знает 100500 способов использования хуя, но не понимает, какой из них правильный, каким воспользоваться, чтобы его не сочли идиотом. От того и страдает.

4Л похуй, как использовать хуй. Он воспользуется любым известным ему способом, или спросит мимопроходящего 1Л, которому поверит на слово, не требуя обоснуя.

***
Если у 1Э есть хуй, то об этом узнают все. Неважно, насколько уместно размахивать им в данной ситуации, он всё равно это сделает. ВЕДЬ! У! НЕГО! ЖЕ! ЕСТЬ! ХУЙ!

2Э не станет махать хуем или прятать его там, где это неуместно. Он сориентируется по ситуации и поведёт себя соответственно. Поэтому во всей этой фаллометрии он выглядит достаточно адекватно, какие бы эмоции по поводу своего хуя он не испытывал на самом деле.

3Э о своём хуе будет молчать и тщательно его прятать, пока его не прорвёт, и он в самый неподходящий момент не закричит: "У меня есть хууууууууууууй!!1!" После чего он будет долго страдать\биться головой о стены\пойдёт самовыпиливаться...

4Э в весёлой компании, где все машут хуями и стучат ими по столу, заразившись общим энтузиазмом, может переплюнуть даже 1Э. Но в одиночестве он никаких эмоций по поводу своего хуя не испытывает. Ну хуй. Ну есть. И чо?


URL записи

@темы: Интересное.

URL
   

陽炎

главная